Lançada em 16 de outubro, o Dia Mundial da Alimentação, a sexta versão da Tabela Brasileira de Composição Alimentar (TBCA) já repercutiu na mídia geral e especializada, além de ter impactado positivamente a comunidade acadêmica. No último dia 19 (quinta-feira) o Jornal Nacional exibiu uma matéria de três minutos sobre a TBCA, com tomadas gravadas no Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC - Food Research Center) e entrevista com a professora Elizabete Wenzel de Menezes, uma das coordenadoras do projeto, ao lado da
diretora do FoRC, Bernadette de Melo Franco.
"Além da repercussão na mídia, estamos recebendo muitos convites de universidades que nos solicitam palestras sobre a TBCA", revela a doutoranda em nutrição Kristy Coelho, envolvida na confecção da TBCA juntamente com as pesquisadoras Eliana Bistriche Giuntini e Fernanda Grande.
Para ver a matéria do JN, clique aqui.
Saiba mais:
Já está no ar a nova versão da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA).
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